Unser Team in der Backstube:

 

Lilly BeckLilly Beck

ist unsere dienstälteste Bäckerin und hat eine Ausbildereignung. Sie arbeitet schon seit über 20 Jahren in der Hermersberger Backstube. In den Anfangszeiten hat sie nicht nur Teige geknetet und Brot gebacken, sondern die Ware morgens auch noch ausgefahren. Heute ist sie verantwortlich für die Ofenarbeit, also nachts im Einsatz, und kümmert sich um die Kundenbestellungen.

Ihr Lieblingsbrot: Kornmalz-Laible

 

Olaf PrucknerOlaf Pruckner

verantwortet das Produkt- & Qualitätsmanagement am Hofgut Hermersberg. Als Bindeglied zwischen Bäckerei, Hofladen und Wiederverkäufern kümmert er sich um Fleischvermarktung, Demeter-Zertifizierung und Aktionen im Hofladen. Bis 2015 war er Küchenchef im Hotel „Altes Amtshaus“ in Ailringen und hat dort einen Michelin-Stern und 16 Punkte im Gault Millau erkocht. Der bewusste Umgang mit nachhaltig erzeugten Lebensmitteln liegt ihm besonders am Herzen.

Sein Lieblingsbrot: Genetztes Dinkelbauernbrot

 

Lydia SchneiderLydia Schneider

arbeitet seit 2002 als Bäckerin in Hermersberg und kümmert sich um das Abwiegen und Aufarbeiten der Gebäcke. Sie hat eine besondere Begabung dafür, unsere Brote und Kleingebäcke in ansprechende Form zu bringen, was bei uns noch in Handarbeit geschieht. Und sie formt mit Abstand die schönsten Seelen.

Ihr Lieblingsbrot: Roggenvollkornbrot

  

 Zum Sortiment