Lust auf Kochen mit Bio-Zutaten? Hier finden Sie alltagstaugliche Rezeptideen von Olaf Pruckner, ehemals Sternekoch im "Alten Amtshaus" in Ailringen.


Unser Rezept des Monats:

MAI 2023
 

Marinierter Spargel mit Ziegenfrischkäse

APRIL 2023
 

Graupensuppe mit falschem Ochsenschwanz

MÄRZ 2023
 

Beefcurry

FEBRUAR 2023

Gelbschwanzmakrele auf Aniskraut

JANUAR 2023

Zanderfilet mit Kartoffel – Blutwurstsalat und Honig- Schalotten Vinaigrette

DEZEMBER 2022

Hirschkalbskotelett auf Senfrahmlinsen mit Buchweizenliwanzen

NOVEMBER 2022

Parmesan Risotto mit Parmaschinken und karamellisierte Feige

OKTOBER 2022

Kartoffel – Steckrüben Gulasch mit Spiegelei

September 2022

Vichyssoise
Kalte Kartoffel – Lauchsuppe mit Pfifferlingstatar

August 2022

Gratinierte Sauerrahm Tarte mit Thymianzwetschgen

JULI 2022

Panzanella
Tomaten - Brotsalat