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JULI 2022

Panzanella
Tomaten - Brotsalat 

Zutaten für 4 Personen:

1/2 Stange Weißbrot (Baguette)
 jeweils 1 Zweig Thymian und Rosmarin
 1 angedrückte Knoblauchzehe
 4 Olivetti oder Strauchtomaten
 2 rote Zwiebeln
 4 dünne Scheiben Fenchel Salami
 1 Bund Basilikum
 Weißer Balsamicoessig 
 Olivenöl kalt gepresst
 Meersalz
 Pfeffer aus der Mühle
 
Zubereitung:
Das Stangenweißbrot der Länge nach halbieren und in 1cm dicke Scheiben schneiden.
In einer Pfanne mit Olivenöl und Aromaten Gold - gelb rösten.
Die Tomaten einschneiden, in kochendem Wasser blanchieren und in Eiswasser abschrecken.
Die Haut abziehen, vierteln und entkernen. Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden.
Den Basilikum waschen und zupfen. Alle Zutaten vermengen, mit weißem Balsamicoessig und Olivenöl anmachen und mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.

Diesen Salat können Sie Bsp. mit  Ziegenfrischkäse oder gebackenen Zucchiniblüten servieren.